Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia Dukung Ganjar-Mahfud

Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia Dukung Ganjar-Mahfud

CDN, Sumbawa Barat– Dukungan terus mengalir kepada pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 3 Ganjar-Mahfud. Dukungan datang dari berbagai kalangan dan terbaru ini, pasangan ini didukung oleh Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia.

Dukungan dari Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia tersebut digelar pada, Selasa siang (14/11/2023), di Jakarta Concert Hal (JCH) iNews Tower, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat. Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia menilai bahwa sosok Ganjar-Mahfud mempresentasikan kaum nasionalis-religius Indonesia. Selain itu, pasangan ini telah berprestasi dalam bidang eksekutif, legislatif dan yudikatif.

Sementara ditempat yang sama, ketua umum partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo dalam sambutannya mengatakan bahwa pasangan ini jauh dari korupsi, bersih, dekat dengan rakyat, jauh dari politik dinasti kronis serta bersih dari dari penculikan aktifis 1998. Hary Tanoe mengingatkan agar masyarakat betul-betul memilih pemimpin yang berintegritas untuk Indonesia kedepan. 

Atas dukungan tersebut, calon wakil presiden, Prof. DR. Mahfud MD, SH., S.U., M.I.P mengucapkan rasa terimakasih, ia berharap agar dukungan ini tidak hanya sebatas diruangan tersebut, tetapi terus bergerak keakar rumput. Prof. Mahfud berharap pemilu 2024 ini berjalan dengan damai, netral dan tidak dinodai dengan kecurangan.

Prof. Mahfud sekali lagi dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas sambutan yang begitu hangat dari jaringan alumni HMI dan muslimin Indonesia.

Kegiatan deklarasi dukungan tersebut berlangsung dengan aman dan diikuti oleh ribuan massa anggota dari Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Calon Wakil Presiden (Cawapres) Prof Dr Mahfud MD, Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, Ketua Umum Jaringan Alumni HMI dan Muslimin Indonesia Ato’ Ismail, Wakil Ketua TPN, Dr. TGB Zainul Majdi, Ketua Umum TKRPP sekaligus politisi PDI Perjuangan Ahmad Basarah, Mantan Ketua BPK 2019-2021, Agung Firman Sampurna. (cdn.wan)